Definitions

from WordNet 3.0 Copyright 2006 by Princeton University. All rights reserved.

  • n. Czech writer who introduced the word `robot' into the English language (1890-1938)

Etymologies

Sorry, no etymologies found.

Examples

  • He still remembers a lot of Indonesian words such as 'apa kabar' for how are you, and 'capek' for feeling tired, "Susilo said.

    My Sinchew -

  • He still remembers a lot of Indonesian words, such as 'apa kabar' for how are you, and 'capek' for feeling tired. "

    The Jakarta Post Breaking News

  • Aku vs Rosy slese dua babak, sementara Moe-nee vs OK blom slese dari tadi, Ketua capek mancing [g dapet2 kali] dan nggabung duduk2 bawa rambutan.

    mayoineko Diary Entry

  • Dah capek .. ngantuk ... apalagi Hacchan inget kalao masih punya PR ..

    mayoineko Diary Entry

  • Mulai deh,, mabok X. Tiap hari dengerin X., over and over again, tiap ada kesempatan, print lirik2nya, nyoba2 ikutan nyanyi yang berakhir dengan kekecewaan karena ternyata nyanyiin lagu2nya X.tu capek banget.

    mayoineko Diary Entry

  • Iya nih, saya capek mendengar banyak orang yang berkomentar mengenai Rencana Keputusan Menteri Kominfo mengenai konten.

    Planet Terasi

  • Wide Screen, semakin membuat kita nyaman dalam berinteraksi … Tapi buat saya, tipe ini malah bikin capek, karena harus rutin untuk memutar bola pada tetikus … artikel yang bagus Boz, sangat menarik untuk dicoba.

    Planet Ubuntu Indonesia

  • Kasian gitu loh ibu saya udah biayain capek-capek di Informatika, masa kerjanya jadi sekretaris, lagian saya kurang seksi untuk jadi itu.

    TukangKomentar.Net

  • Simone Peterman Live From SEVEN Ultra Lounge till 3pm with Eurodance hits of the 90s, come and dance with us! lagi nyari2 resources neh buat ngajar ... yah sambil maen game minum air, capek dng rutinitas pekerjaan shari2. .saatnya having fun yoh

    World of SL

  • Ingin punya website sendiri, bosan/capek ikut program afiliasi orang lain yang memberikan komisi hanya 50% saja.

    We Blog A Lot

Comments

Log in or sign up to get involved in the conversation. It's quick and easy.