Definitions

from The Century Dictionary and Cyclopedia

  • An obsolete form of among.

Etymologies

Sorry, no etymologies found.

Examples

  • Tapi ga masalah sih, toh hacchan emang dah terbiasa kalah xD Permainan kemaren juga mengingatkan hacchan gimana mendebarkannya main igo tu ...

    mayoineko Diary Entry

  • Dan, ternyata, emang dibenerin XD sekarang jalannya jadi muluuuuuuuuuu~s gitu enak naek motor juga bisa bablas terus asal ga ada anak kecil xD

    mayoineko Diary Entry

  • Masalahnya adalah: posenya hichan yang pegang rokok yang bikin hichan keliatan keren, ato hichannya yang emang keren?

    mayoineko Diary Entry

  • Dan setelah hacchan perhatiin, ya emang gitu sih, biasanya di iklan2 rokok malah barang yang diiklanin ga nongol, cuma ada mereknya doang, ato apa ato apa ...

    mayoineko Diary Entry

  • Dan intinya adalah,,, hacchan nonton X terus menerus sampai suatu titik dimana akhirnya hacchan milih nonton AnCafe Hibiya on the New Sekai which is last live-nya Bou mengingat ni DVD hc donlot dengan penuh perjuangan dan kemaren2 blom sempat nonton full dan emang penuh perjuangan banget donlodnya dan Bou emang uimut dan ahuhu ...

    mayoineko Diary Entry

  • DAN! cerita tersebut di atas boleh dipercaya boleh pula tidak, karena cerita2 hacchan emang ga jelas kebenarannya, hacchan juga ga punya bukti,, jadi terserah deh XD

    mayoineko Diary Entry

  • Selama ini hacchan emang jarang si beli penghapus,, soalnya berdasarkan pengalaman dari sejak jaman sd, hacchan kalo punya penghapus suka ga awet, suka ilang gituh.

    mayoineko Diary Entry

  • Nyah,, brasa stalking deh hacchan muaha * emang bukan? xD*

    mayoineko Diary Entry

  • Ketika cek satu persatu blog yang ada di-list, lumayan takjub juga karena beberapa blog emang ...

    14+ Awesome WordPress-powered sites

  • Tapi kalo ngeliat Hitsugi yang ga terlalu beda, dan Sakito yang tetep oke, hm .. berarti emang Ruka ma Yomi belakangan ini makan2 ga ngajakin anak2 Naito yang laen ... ngedate aja bedua XD. oyah ..

    mayoineko Diary Entry

Comments

Log in or sign up to get involved in the conversation. It's quick and easy.