Definitions

Sorry, no definitions found. Check out and contribute to the discussion of this word!

Etymologies

Sorry, no etymologies found.

Examples

  • Itu nggak salah sih, tetapi dapat menjadi masalah setelah jurusan mengetahui, bahwa ada murid yang sudah keluar (tanpa memberi tahu) koq diberi nilai A oleh dosen yang bersangkutan.

    Planet Terasi

  • Carrot cake cukup enak koq kalo lagi bosen dg yg kue yg lainnya … hehehe …

    notes from my food diary

  • Ad worm Recycler di flash koq cm scan aj ga bs detect.

    VirusIndonesia.com [beta]

  • Data-data loe semuanya aman koq, tapi gue sembunyiin ….

    VirusIndonesia.com [beta]

  • Secara natural kita akan berpikir bahwa restoran koq laris, wah pasti makanannya enak, dsb.

    Planet Terasi

  • Trus beberapa detik baru nyadar, lho koq lagu ultah?!

    diary of golda

  • Sandysyafiek Wakakakak RT @reno20 "no, koq jam segini masih kerja? kaya security aja" (pembicaraan dengan calon mertua yang membuat mental runtuh) cheralyzed is really disappointed in the security at the Colosseum @CaesarsPalace.

    Gaea Times (by Simple Thoughts) Breaking News and incisive views 24/7

  • What is real? attouteki na shihai o ima oozora ni shikakete kuru gw nanya murid gw aja dia bilang asal bikin koq ... yang penting jadi

    Popular in the last 8 hours

  • Maksud hati mau membuat kue rangi, tapi apa daya jadinya kue apa nih, pokoknya ya, adonan adalah adonan kue rangi, cetakannya cetakan poffertjes, rasanya koq kayak gemblong .. xixixiii bingung kan? kolang kaling saya ini, "haute couture" nya dapur saya, karena hanya dibuat setahun satu kali, dan membuatnya 5 hari.

    KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia - Semua Blog

  • KAMSAMNDIDA well, i don't know much about suh in-young … how old is she? lol … .. i've been looking for information about her … tapi SHINee koq ama seo in young sich …? ga 'rela nich …?

    WordPress.com News

Comments

Log in or sign up to get involved in the conversation. It's quick and easy.