Definitions

Sorry, no definitions found. Check out and contribute to the discussion of this word!

Etymologies

Sorry, no etymologies found.

Examples

  • "Rencananya sih akan mengamati tempat ini selama tiga tahun dan menunggu sampai bintang-bintang itu berkedip."

    ANTARA - Berita Terkini

  • Jadi saya pribadi sih akan cari selamat, dan sementara mengasumsikan bahwa semua produk Nokia tidak aman (karena semua yang di test di situs EWG itu tidak ada satu pun yang diberi rating aman).

    harry.sufehmi.com

  • Memang sih ada juga kasus penulis surat pembaca yang dipenjara, namun yang ternyata keluhan tersebut diforward dari internet (anonim).

    Global Voices in English » Indonesia: Jailed For Complaining

  • Synecdoche (sih-NECK-duh-kee): Figure of comparison in which a word standing for part of something is used for the whole of that thing or vice versa; any part or portion or quality of a thing used to stand for the whole of the thing or vice versa -- genus to species or species to genus.

    Rhetorical Figures in Sound: Synecdoche

  • If people want to know what I have to say they should try to get past our security at our Nuremberg-sih rallies and I'll babble platitudes until they faint.

    Hillary Challenging Obama To Free-Form Debates

  • Emang sejauh mana sih kemajuan penelitian H2S untuk meningkatkan libido?

    Dari Telur Busuk jadi Viagra 2.0 – Netsains.Com

  • Hauu~h sekarang hacchan lagi dengerin albumnya Kei [Kannivalism] yang Silk Tree ... dah agak lama sih keluarnya .. tapi yah begitulah = P

    mayoineko Diary Entry

  • Pic itu malah ga bisa buat iklan rokok! katanya sih = P

    mayoineko Diary Entry

  • Dan setelah hacchan perhatiin, ya emang gitu sih, biasanya di iklan2 rokok malah barang yang diiklanin ga nongol, cuma ada mereknya doang, ato apa ato apa ...

    mayoineko Diary Entry

  • Nah, males banget ga sih kalo sampe anak2 kecil ikut2an ngerokok gara2 liat iklan di tipi atao gambar di majalah atao koran?

    mayoineko Diary Entry

Comments

Log in or sign up to get involved in the conversation. It's quick and easy.