Definitions

Sorry, no definitions found. Check out and contribute to the discussion of this word!

Etymologies

Sorry, no etymologies found.

Examples

  • Dan bahkan jika Tuan A benar-benar menolak permintaan saya, saya mungkin malah akan syok dan malu berat.

    Komunitas Muslimblog

  • Atau malah melemparkan kesalahan ke Pencipta, yang diklaim sebagai yang menyuruhnya meledakkan bom tersebut dengan alasan ini dan itu?

    Global Voices in English » Indonesia: Online Nationalism

  • Sebenernya hacchan mau apdet,, tapi apa daya fdnya malah ketinggalan XDDDDD * alasan semata sebenernya xD*

    mayoineko Diary Entry

  • Pic itu malah ga bisa buat iklan rokok! katanya sih = P

    mayoineko Diary Entry

  • Dan setelah hacchan perhatiin, ya emang gitu sih, biasanya di iklan2 rokok malah barang yang diiklanin ga nongol, cuma ada mereknya doang, ato apa ato apa ...

    mayoineko Diary Entry

  • = P * hayah malah promosi hichan* Produk pertama ma kedua [kaos ma sunglasses] kayana ga masalah yah,, TAPI!

    mayoineko Diary Entry

  • Perusahaan yang ikut meluncurkan ledakan internet itu malah tersesat sendiri.

    Revolusi Digital 11:Kelahiran World Wide Web – Netsains.Com

  • Iya hacchan tau sekarang lagi hot2nya masalah fatwa MUI yang mw mengharamkan rokok dst dst,, tapi santai aja hacchan ga bakal ngomongin yang berat2 di sini [karena pada dasarnya hacchan bodo jadi mana bisa mikir yang berat2 xD], hacchan juga bukannya maw menganjurkan teman2 sekalian untuk tidak merokok atau malah nyuruh temen2 ngerokok, tapi cuman iklan rokok.

    mayoineko Diary Entry

  • Dan cerita lucunya lagi, pesawat yang harusnya parkir di terminal 2 (internasional) malah akhirnya parkir di terminal 1 (domestik).

    FLOOD BACK HITTING THE Dr. SOEDYATMO HIGHWAY, JAKARTA

  • Dr. Qazi Rahman dari Queen Mary, University of London malah dengan ekstrim mengemukakan bila seseorang adalah homoseks, dia memang terlahir untuk menjadi homoseks.

    Brainiacs: Homoseksual vs Heteroseksual – Netsains.Com

Comments

Log in or sign up to get involved in the conversation. It's quick and easy.