Definitions

Sorry, no definitions found.

Etymologies

Sorry, no etymologies found.

Examples

  • Karna merasa dari dunia yang berbeda, maka abis salam-salaman sama keluarganya mbah putri itu, aku & sodara-sodara termasuk sodara sepupu dan tidak termasuk keluarganya Mbah Putri yang serombongan itu, ngumpul sendiri nonton TV di dalem kamar, sempit, sumpek dan gerah.

    mayoineko Diary Entry

  • Sabtu [pas abis dikasi = P] dah nonton sih tapi lompat2 nonton yocchinya doang = P

    mayoineko Diary Entry

  • Indocomtech: rame abis berjubel-jubel ampe jalan aja terasa berkilo2...

    Indonesia Game Show 2008 dan Indonesia Book Fair 2008 – Netsains.Com

  • Bollywood Guru January 28, 2009 10:21 AM # | Delete ok, keren abis.,.,.tapi kalau mau pke layouts itu gmana ea,.,.

    DFire

  • Malem, abis mandi [sekali buat tiga hari-rencananya xD],, cari2 makan ... bareng2 jalan2 malem2 soalnya menurut gosip warung terdekat sekitar 1,5 km jadi kalo semuanya mao bareng ga bisa pake motor ... eh,, kayanya ga nyambung xPP~ ya gitu deh,, xDD yang jelas satu tim jalan semua bareng2 hohoho sambil njayus di jalan xP~

    mayoineko Diary Entry

  • Malem2 Hc & PAPA lagi di studio, santai2 abis makan es krim xP~ ada seorang asisten juga lagi duduk-duduk.

    mayoineko Diary Entry

  • Kita copy darat bersama astronot Malaysia, Sheikh Muszaphar dan pak KK yang keren abis….asiik deh.

    Netsains @Boscha with Malaysian Astronaut and The Minister…hahaha – Netsains.Com

  • Tapi cuma bentar, abis buka stand bentar, Gushi pergi lagi.

    mayoineko Diary Entry

  • At the YICnan di UPT, aku datang dengan sambutan yang cukup hangat dari orang2 di sana, Moe-nee, Shin-nee yang ke sana abis dr SMA 7 juga tp lebih dulu drpd aku & Gushie, ma Hyu yang cool spt byasa.

    mayoineko Diary Entry

  • Kucing ilang yang berteduh bentar abis panas-panasan

    mayoineko Diary Entry

Wordnik is becoming a not-for-profit! Read our announcement here.

Comments

Log in or sign up to get involved in the conversation. It's quick and easy.