Definitions

Sorry, no definitions found.

Etymologies

Sorry, no etymologies found.

Examples

  • "axio," and "tron" for electronic -- has managed to avoid Apple's wrath by adopting a creative business model.

    TechNewsWorld

  • Among contemporary works which deal with axio - matics, without being themselves axiomatic, are the follow - ing: H. Scholz, Die Axiomatik der Alten (1930-31), reprinted in Mathesis universalis (Basel-Stuttgart, 1961); F. Gonseth,

    AXIOMATIZATION

  • Les Mathématiques et la réalité, essai sur la méthode axio - matique (Paris, 1936); J. Cavaillès, Méthode axiomatique et formalisme (Paris, 1938); G.G. Granger, Pensée formelle et sciences de l'homme (Paris, 1960), esp.

    AXIOMATIZATION

  • * Isthi mentoi ge, o basileu, hos oute genei prosekon autois, oute homophulos auton on tauta peri auton axio.

    A Grammar of Septuagint Greek

  • Box 7868 Alhambra, CA 91802 All music provided by DAVID CHOI http www. youtube.com www. twitter.com Some wardrobe provided by www. yesstyle.com http Backpacks provided by www. axio-usa.com

    WN.com - Articles related to Internet social networking is challenging our notion of privacy

  • Tolong dong bagaimana nih? im really in my blogsome gw:: 5 SO Linux Pada axio NS 658i:: February:: 2009

    Catatan Hanging

  • RAM 1GB wireless integrated no os ada yg harganya 6jtan ga yah? mohon bantuannya .. alow gw beli axio thun 2006 dulu d malang msh yg seri SV … (lupa itu SV ya?) dibeliin ortu bwat tmen kuliah d bandung, november kmarin waktu kos kebakaran laptopnya kesiram tp dlm waktu 5 jam dah bs beoperasi normal.

    Catatan Hanging

  • Mohon pencerahannya … ini saya ada problem dengan axio tvr 618p, kok web camenya buat YM g bisa kirim tapi menerima bisa. kasusnya: saat dipakai chat dengan YM maka gambar temen saya bisa ta liat tapi gambar saya nggak bisa diliat tmn saya. untuk opearasi off line (kamera, dll) bisa dipakai … mungkin temen2 ada yang bisa bantu dengan problem saya tsb, terima kasih sebelumnya

    Catatan Hanging

  • Wogh axioo tambah keren aja, udah pada liat yg versi warna warni nya gak? axio Neon NVS858 manteb deh …

    Catatan Hanging

  • Saya memiliki Axio Neon 0222, tolong teman-teman bantu mencarikan Kelebihan dan kekurangan Laptop tipe ini. untuk menjadi masukan bagi vendor Axioo kedepannya wah ketinggalan saya axioo tvr dual core sdh umur bbrapa bulan, kl gak salah dari oktober 08, sistem bekerja baik di vista, xp 1-2, namun untuk gaming sprtnya tdk sanggup … untuk design spt corel, flash agak tersendat. spt makan ram bnyk sekali, ato masih bermasalah di vga nya?? ada y bisa bantu? rAM 2 giga vga via procecor intel dual core 1.7 os yg dipakai skrg vista full updated, blum sp1 … axio ku tidak ada fasilitas wifi, kalo ditambah internal wifi ada nggak ya & biaya berapa? thanks

    Catatan Hanging

Wordnik is becoming a not-for-profit! Read our announcement here.

Comments

Log in or sign up to get involved in the conversation. It's quick and easy.