Definitions

Sorry, no definitions found.

Etymologies

Sorry, no etymologies found.

Examples

  • Ingat bahwa Jerry Yang, Larry Page dan Sergey Brin juga adalah berlatar belakang akademisi yang kental Penelitian Duo-Google, Brin dan Page, tentang software agent alias robot crawler menjadi nafas perusahaan Google, algoritma Page Rank juga adalah hasil penelitian yang dipatenkan atas nama Stanford University.

    Planet Terasi

  • Jadi kita berangkat dari rumah pukul 7 sore dan masuk melalui jalan belakang bandara Cengkareng.

    FLOOD BACK HITTING THE Dr. SOEDYATMO HIGHWAY, JAKARTA

  • Nah, belakang rumah itu, geser dikit ke kiri, yang buat parkir ma jemuran ... trus ada juga tangga ke bawah.

    mayoineko Diary Entry

  • Bila semua dah settle, kalau tempatnya kat situ gaks, aku nak mintak diorang pindahkanlah ke dinding belakang nun.

    kieli Diary Entry

  • Hooo ... adik comel yang dulu duduk sebelah meja i tapi sekarang dah duduk meja belakang dah masuk lab.

    kieli Diary Entry

  • Kang sensei datang dari belakang aku tak sedar, kantoilah mak!!

    kieli Diary Entry

  • Latar belakang permasalahanyang dipaparkan berada dalam ruang lingkup Eropa dan Amerika Serikat, mungkin ada beberapa posisi atau perspektif yang tidak sesuai dengan kondisi Asia, khususnya Indonesia.

    Ketika Saintis Berevolusi Menjadi Nazi – Netsains.Com

  • Bahan kimia polimer ini dalam beberapa tahun ke belakang mulai dlirik sebagai inovasi dalam anti-cancer nanomedicine seperti yang telah dikemukan Ruth Duncan 2006 dalam Nature Reviews Cancer.

    Polimer Informatika, Agar Komputer Pintar Kimia – Netsains.Com

  • Tadinya siy rencana mo ngumpulin groupies trus nonton di depan tapi batal n nonton di belakang ja coz rencana brubah jadi pura2 ga nonton ....

    mayoineko Diary Entry

  • Di depan gubuk itu ada kursi bambu, sedangkan di belakangnya ada banyak pohon besar, sehingga terlihat seperti ada hutan di belakang gubuk tersebut.

    mayoineko Diary Entry

Wordnik is becoming a not-for-profit! Read our announcement here.

Comments

Log in or sign up to get involved in the conversation. It's quick and easy.