Definitions

from The American Heritage® Dictionary of the English Language, 4th Edition

  • Bülow, Prince Bernhard Heinrich Martin Karl von 1849-1929. German politician and diplomat who was chancellor from 1900 to 1909. As ambassador to Rome (1914) he tried unsuccessfully to keep Italy out of World War I.
  • Bülow, Hans Guido von 1830-1894. German pianist and conductor considered to be the first modern virtuoso conductor. He was instrumental in popularizing the works of Brahms and Wagner.

Etymologies

Sorry, no etymologies found.

Examples

  • Tapi, senangnya kalau sudah sampai di pojok beli tipat cantok.

    Catatan dinihari

  • Kalao tulisan kecil di pojok bawah itu ditutup, pake jari, tangan, kertas, ato dioret2 .. terserah yang jelas ga ketauan itu tulisan apa ...

    mayoineko Diary Entry

  • Di pojok ada meja dan kursi kayu, tak ada taplak, di atas meja ada gelas dan piring dari tanah liat, anggap saja itu meja makan.

    mayoineko Diary Entry

  • Lorient membuka skor dari jarak dekat melalui pemain depan Kevin Gameiro namun tim tamu menyamakan kedudukan pade menit ke-60 melalui tendangan pojok pemain belakang asal Argentina Renato Civelli.

    ANTARA - Berita Terkini

  • Salah satu aksi yang dilakukan virus ini adalah mengubah nama penunjuk jam pada pojok kanan bawah komputer, [...] 6 Langkah Membersihkan Virus 'CNN'

    RO.RSS

  • Soto Tegal, di kota pergi aja ke alun-alun - mesjid agung tegal, parkir dekat pos polisi di pojokan alun-alun (sebelah kiri), di belakang pos ada warung soto banyak, pilih yang persis di pojok.

    harry.sufehmi.com

  • Wow. macbook hitam gue sekarang ini kondisinya agak menyedihkan. pojok handrest sebelah kanan bingkai plastiknya udah "mreteli", somplak plastiknya, entah kenapa. dan rupanya ini merupakan problem umum di macbook yang sudah berumur. macbook putih si jay pun begitu. makanya move ke aluminum ini gue rasa untuk menghindari problem plastik somplak ini.

    harry.sufehmi.com

  • Pertandingan baru saja dimulai, pada menit ke-4 gawang Inter Millan yang dikawal Julio Cesar dijebol lewat sundulan Nemanja Vidic yang menerima tendangan pojok pojok Ryan Giggs.

    Review Bisnis Internet

  • User juga dapat mengetahui dengan cepat apakah komputernya terinfeksi oleh virus ini apa tidak dengan melihat status jam di pojok kanan bawah, karena biasanya virus ini akan menggantikan tulisan AM / PM menjadi rieysha.

    VirusIndonesia.com [beta]

  • Mulai dengan memasang Access Point di pojok ruangan dan jalan ke arah luar untuk memonitor kwalitas sambungan dan jarak 2 Geser Access Point ke titik yang paling optimal di sel yang akan kita bikin 2 Catatan: pastikan proses test ini memasukan faktor yang paling buruk, bukan yang terbaik - Tutup semua pintu - Gunakan badan sebagai 1 penghalang

    Recently Uploaded Slideshows

Wordnik is becoming a not-for-profit! Read our announcement here.

Comments

Log in or sign up to get involved in the conversation. It's quick and easy.