Definitions

Sorry, no definitions found.

Etymologies

Sorry, no etymologies found.

Examples

  • Thanks yah.. aku juga udah pernah nonton film ttg itu klo nga salah judulnya "Man on the front" gitulah!

    Mengenal Misteri Sindrom Tourette – Netsains.Com

  • February 9th, 2007 at 9: 25 am gw pengen tau byk ttg so ji seop & yg jd pemeran utama di serial itu yg jadi eun chae? plz ksh tau gw … … … .. roscii Says:

    Intricate Pencil Carvings

  • Setelah itu, Hacchan jadi mulai terobsesi ma X. Dengerin lagu2 di cd yang rusak itu seadanya,, ma berburu di internet,, apapun ttg mereka.

    mayoineko Diary Entry

  • Ok, ok,, Hacchan yang keterlaluan ahahah .. tapi yang jelas niy orang baik banget mw minjem2in Hacchan and ngasih2 info ttg X gt de, termasuk VCD konsernya yang DAHLIA Tour Final itu.

    mayoineko Diary Entry

  • Saya sendiri dah hampir 3 tahun terlibat dalam perniagaan Internet (yang orang susah nak faham kalau tak berapa tahu ttg online bisnes).

    SARA - Southeast Asian RSS Aggregator

  • Oh iya, klo ttg public speaking, seperti yg pernah dikatakan ayah saya, "Bisa dilatih".

    TukangKomentar.Net

  • Informatif … karena di radioppidunia kita bisa sharing pengalaman dan pengetahuan ttg berita-berita di luar tanah air.

    TukangKomentar.Net

  • "Lah menangnya" ya nanti World Cup 2038! tomhimpe HahaRT @shidduck: RT @adlinadhif: Udah mending kita gausah bahas ttg negara2 world cup.

    Gaea Times (by Simple Thoughts) Breaking News and incisive views 24/7

  • SBY baru komentar keras ttg pembakaran Al Quran pada pastor Jones, jadi many eyes melihat tindakan pak Beye mau ngapain.

    Global Voices in English

  • Cerita lah ttg rasuah, penyalahgunaan kuasa, dsbynya.

    Planet Malaysia

Wordnik is becoming a not-for-profit! Read our announcement here.

Comments

Log in or sign up to get involved in the conversation. It's quick and easy.